Москва, Россия
+7 305 44-91-22

Прогнозы на СS:GO сегодня


Прогнозы на СS:GO сегодня обретают все большую популярность, потому что киберспорт развивается все активнее. Каждый месяц проводится около 20 турниров крупного и премьерного масштаба, а мелких – и того больше. Как уследить за всеми и сделать правильные ставки? Помогут прогнозы СS:GO от профессионалов. 

Прогнозы CSGO

Эксперты могут происходить из бывших игроков киберспорта КС:ГО либо из среды профессиональных аналитиков конторы. В любом случае, если не хватает времени анализировать статистику самостоятельно, допустимо найти бесплатные прогнозы на СS:GO от лучших аналитиков, сравнить их и сделать ставку.

Как выбираются матчи СS:GO

Аналитик Counter-Strike: Global Offensive выбирает обычно матчи в рамках крупных турниров. В киберспорте КС:ГО существует структура событий по степени важности. Она меньше зависит от размера призового фонда, и больше – от «элитарности» участников.

  1. Премьерные ивенты – где топовые команды бьются за внушительный приз (1 млн долларов фонда). Часто их организует Valve в партнерстве с другими киберспортивными организациями.
  2. Мейджор ивенты – топовые команды сражаются за фонд чуть меньше (250 000 – 500 000 долларов). Участники также подбираются преимущественно из первого эшелона.
  3. Миноры – играют чаще команды из вторых эшелонов, приз не превышает 500 000 долларов.
  4. Квалификации на мейджоры и миноры – открытые и закрытые отборочные ивенты.
  5. Региональные, национальные, провинциальные и городские турниры. 

Яркий пример КС:ГО ивента – DreamHack Masters Dallas 2019, который предложил всего 250 000 долларов призового фонда. Однако, в нем выступили такие гранды, как Team Liquid, ENCE, FURIA Esports, FaZe Clan, Team Vitality, G2 Esports. 

Для жителей СНГ интересны БК прогнозы ставок на СS:GO на такие события, как:

  • EPICENTER – мейджор в Москве;
  • WePlay! Forge of Masters – мейджор в Киеве;
  • CS.Money Premier – минор в Москве;
  • квалификации СНГ на события типа Intel Extreme Masters, ESL Pro League Season 9 – Europe, ESL One: New York 2019, StarLadder Berlin Major 2019.

Как прогнозируется исход события СS:GO

Чтобы спрогнозировать исход события Counter-Strike: Global Offensive, аналитик использует информацию на таких сайтах, как hltv, liquipedia, gosugamers, esl pro league и других. Сайты, посвященные киберспорту КС:ГО, ведут статистику, новости, интервью, различные рейтинги.

Прогнозы CSGO 2

Например, берется матч Liquid против Astralis в рамках BLAST Global Final с коэффициентами 2.80 – 1.40. Это финальный турнир из серии международных офлайн ивентов, где выступали лучшие команды мира. Обе команды – равны по мастерству: только «ликвидные» смогли сбросить датчан с «трона» CS:GO, откуда Astralis не сходили в течение года с лишним.

Чтобы предсказать исход встречи, аналитик принимает во внимание:

  • форму обеих команд – количество побед и поражений перед грядущим событием;
  • историю встреч между клубами;
  • состояние участников команд – психология, мотивация, настрой;
  • важность события – насколько команда мотивирована победить;
  • статистику навыков для команды и частные скиллы игроков;
  • были ли замены в последнее время, какова сыгранность коллектива и как обстоят дела в менеджменте клуба;
  • выбор карт, применение стратегий: какие стратегии применяли команды в последнее время, и какая наиболее вероятна против соперника.

Строя прогнозы на киберспорт, аналитик стремится узнать как можно больше о выступающих командах, даже если хорошо с ними знаком. В любом случае, важны анализ статистики, новостей и интервью, а также записей выступлений рассматриваемых клубов.

Популярные варианты ставок КС:ГО

Как и в традиционном спорте, в киберспорте СS:GO самые безопасные ставки – это тоталы и на победителя с форой. К ним добавляется еще одно популярное пари – победа в пистолетном раунде.

В ставках Counter-Strike: Global Offensive существует 2 вида тоталов:

  • тотал карт – сколько будет разыграно локаций в ходе матча;
  • тотал убийств – сколько фрагов будет во всем поединке.

В обоих случаях стоит обращать внимание на выбираемый стиль команды. Насколько агрессивно стремятся играть участники? Скажем, пуш-стратегия подразумевает агрессивный напор для выдавливания соперника с карты. В этом случае неизбежно высокое количество убийств – и чаще всего низкий тотал карт. 

В матче Во1 не стоит ставить на тотал карт, потому что здесь играется всего 1 локация. Кроме того, ставки на такой формат рискованнее других. Здесь выше роль случайности, чем в форматах Во3 и Во5. Допустим, по статистике команда отлично справляется на картах Mirage и Train, но неважно смотрится на Nuke – а вот ее и выбирают на драфте перед матчем Во1. Следовательно, шансы на победу коллектива снижаются.

В матче Во3 команде для победы необходимо выиграть на двух из трех карт, а в Во5 – на трех из пяти. Здесь уже большую роль играют мастерство и умение выдерживать 2-3 боя кряду. Итак, грамотные прогнозы матчей на CS:GO необходимы для успешных ставок в букмекерской компании!